Царствие небесное, бабушка моя

Не умерла, а родилась для вечности
Твоя душа и обрела покой.
Ты встретилась сегодня с Павликом
И с дедушкой в той вечности одной...
Не умела ... жива душа живехонька
В серцах осталась, в памяти у нас.
В небесном царсве вам не одиноко там
И все мы встретимся, в расрочку по годам
Свеча горит и слезы от расскаянья,
Прости за всё и пусть Господь простит.
Скучаю по тебе, родная бабушка
Пусть Бог тебя в той вечности Хранит!


Рецензии