Умножить

Ни на миг не хочу расстаться...
Проникаю в тебя сквозь кожу,
Каждой клеточкой чтоб впитаться
И себя на тебя умножить.

Ты сжимаешь меня в объятьях,
Мы сливаемся воедино...
Я одета, но будто без платья,
И теперь мы с тобой Неделимы.

Оставаться бы так навеки,
Забывая о днях недели,
С головой утопать в человеке,
Потерявшись в своем же теле…
…..
Если даже отпустишь руки -
Частью сердца в тебе я буду,
Даже если мы в долгой разлуке -
Я с тобою...везде... повсюду...

<декабрь 2022>


Рецензии