Ностальгия души

 Забыл мне утром ты сказать: «Люблю!»
Виною осень. Листопад опять.
В седом тумане прошлое ловлю.
Часы настенные застыли в «пять».

Как жаль: сломался механизм любви.
Ушел,оставив между строчек слов,
Кусочки фото: смесь вины, тоски,
Следы чужой помады и духов…

Рисуют капельки дождя свой твист.
Звучит за стенкой Мендельсона вальс.
Осенний лист между ветвей повис,
Услышав звуки саксофона фальшь.

Звенит капелью листопад опять.
Сочится время острием меча.
Часы настенные застыли в «пять».
Бокал вина «Алиготе». Свеча.


Рецензии