Миг прелестный, вижу тебя

" Миг прелестный , вижу тебя "

Миг прелестный , вижу тебя ,
Взгляд страстный , знойная краса.

Печаль затаилась , грёзы мои-
Грусть земная , милые черты.

Свет сияет , счастье вдали-
Мне сегодня ты подмигни.

04.01.2023 год


Рецензии