Сам мутишь воду

Сам мутишь воду,
Идя за кем-то на поводу,
Уважь свою природу,
Настрой погоду,
Давай в этом году,
Дай проявиться ладу,
Возможность состояться чуду,
Новое пропиши на роду,
Лучшее по твоему следу,
Чуешь к чему веду.

1510
20210104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии