Предзаказ по Пелевину

Не радуйся бедам чужим,
Ведь так намекаешь судьбе
Порадовать точно таким
Же казусом лично себе.

Она же не будет вникать,
"Ну, хочешь, пожалуйста, на".
И ляжет на плечи тебе
За "радость" такую вина.


Рецензии