В чувствах таких

В чувствах таких, что понять не могу,
Откуда они во мне расселились.
В каком уголочке или в краю,
Вот  так беспардонно вселились!
О, невозможно их вот так разобрать,
И этюд написать акварелью.
Эти чувства мои - бесконечная рать,
Где ты ты на этюде.где всё в удивленье.
Рука не спонтанно рисует глаза.
И цвет их меняется, как в бездне огонь.
Гляжу, на щеке от восторга слеза,
И вот я хриплю, как рассерженный конь.
О, знаешь! Твою красоту
Я рисую всегда, как могу!


Рецензии