тиранозаурус рекс

про рост фотографа я соврала, он высокий и худой, с золотисто-русыми кудрявыми волосами чуть ниже плеч, мы как-то с ним размышляли, чем бы я могла зарабатывать на жизнь, я даже прочла книжку по вэб-дизайну (я неплохо сочетаю цвета), но ничего из неё не запомнила, потом говорили о чём-то вроде блога о проституции с моими фотками, людям такое интересно, но я, вероятно, не создана для work, я люблю болтать в свободном полёте, да и фот получилось не так уж много, он вечно был занят, плюс я не слишком глянцева, нужно постараться, чтобы я вышла красавицей, обычно я щурюсь и корчу морды и похожа на злого гоблина юрского период в юном возрасте, а иногда на тиранозауруса рекса.. ещё я обожаю выдумывать фразочки.. недавно добавленную обеденную таблетку лития карбоната, который до этого я пила только утром и вечером, я назвала "третий литий" по созвучию с третьим лишним, здорово, правда?


Рецензии