Вспомни

Вспомни день свой самый первый,
День, когда родился ты,
Осознание явилось,
Свет увидел, часть земли,

Лик родных, впервые лица,
Сам себя, заговорил,
Задавал себе вопросы
"Кто они, кто я, кто мы?"

Что за формы? Что же это?
Кто куда, зачем идёт?
Что за облик, что на теле,
Ощущение моё?

Вспомни свой полёт надмирный,
Как всё шло своим путём,
Без вопросов, хищной птицей,
Всяких мыслей, сквозь всего.

Вспомни чувство к человеку,
Перемену первых чувств,
Как тебя к нему тянуло,
Встречи, ссоры, дни разлук,

Чем горели, где бывали,
Ощущали что тогда,
Вы, когда командой были,
Жизнь пока не развела.

Вспомни то, как вы плевали
И не знали ничего,
Просто жили, свет хватали,
Каждый шанс и миг, число,

Губ и рук, плечей касались,
Разных тел во временах,
Дней, открытий, дел и знаний,
Невозможного, того,
Что не может быть никак.


Рецензии