Создающий свой мир

Решимость,Универсальное Мышление, и Трудолюбие.
Эту возможностей триаду Природа от рождения щедро подарила Вам.
А к ним здоровые и себялюбие и честолюбие.
Неоднократно Вас спасавших от жизненных проблем и драм!.

Диапазон третьего типа мышления Вас особо отличает.
А вместе с ним и третий уровень идей.
Они по жизни Вам создавать свой мир так побуждают,
чтобы в него могли войти из Ваших окружающих лишь те,
кто образ жизни Вашей,взгляды,интересы,убеждения
и разделяют,и принимают.

С уважением и признательностью Козерогу периода ll Л.Б.к 05 01 2023 г.посвящаю.


Рецензии