Под одним небом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОД НЕБОМ ОДНИМ.

Сами, себе в душу наклали
Запад, ПЕНТАГОН, НАТО и США
На,  Россию санкции наслали
Украиной войну с нею начали.

Ни кому, не позволим и не дадим
Своей земли святой и пяди
За неё воевали предки, наши отцы
Последний раз в сорок пятом.

Двадцать семь миллионов полегло
Защищая от коричневой чумы Европу
Россия, не забыла, ни чего и помнит всё
Когда и как Америка открыла второй фронт.

В сорок третьем мы, пошли в наступление
Громили проклятого врага по всем фронтам
От мала и до велика поднялись все населения
Катюши наши всюду пели вместе с Русским УРА.

Пощады и вам, не будет, гнать с России всех будем
Не только до своих границ, платить будите за всё и все
Кто принимал учавствие в этом безумии и войне
Время подумать есть, живём и ходим под одним небом все.


Рецензии