Ступеньки...

 Ступеньки...
***
Ещё одна ступенька
Вверх. Подъем.
С годами воздух слаще на вершине
И пахнет свежестью
И о былом поём
Листаем  прошлого витрины.
И в счастье  окунаемся
В Любовь
И трепет в жизни нас пронзает снова
Течёт по жилам
 посвежевшая вдруг кровь
А значит обновилась вся основа !
Премудрость дней
Круговорот во всём.
И испытаний больше, и открытий
Но мы с надеждою  живём
В кругу мелькающих событий.!
Так было .
Есть.
Намечено и в даль...
Проходим  сами через чьи-то тени
Но каждый год
Чего-то очень жаль
Ах , да !
Чем выше вверх тем круче и ступени !
***
Декабрь 2022 г
Лариса.


Рецензии