Бессонница

Я спать хочу, но не могу.
Думу думаю, не сплю.
Смотрю я на Луну
Уже несколько минут.

Опубликую стихотворение,
Прочту другие, много времени.
Я молод и пока не мудр,
Погружаю пищу внутрь.

Пожираю всё, что вижу.
Да я голоден, как мишка.
Заполняю днишу,
Открываю книжку.


Рецензии