Брату на день рождения

  42

Крепись жизнь будет еще долгой
Пороги надо пережить
Не раз еще менять дороги
Придется чтоб  на них вершить

И будет много перевалов
Равнин подъемов и вершин
Придется миновать обвалы
Своих намеченных картин

Расстаться с теми кто не дорог
Не сожалея ни о чем
И приоткроется в миг полог
Когда удача вдруг ключом

Забьет..волшебною струею
И ты почувствуешь внутри
Вселенную что вмиг откроет
Ту дверь где счастье впереди

И хоть не хищник кролик милый
Зато он скачет сквозь миры
А ты  наполнясь этой силой
Ищи в году свои дары


Рецензии
Замечательное посвящение Брату!
Искреннее, доброе, искреннее и по- философски мудрое.
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
Новых находок!
С уважением,

Антонина Тишова   15.02.2023 22:59     Заявить о нарушении