Я по тебе скучаю

Боль  разрывает сердце,
Холодно стало вдруг мне.
Как  я  хочу согреться,
Даже  сгореть  в огне.
Ты  далеко  у  моря,
Там,где шумит прибой.
Дверь для тебя открою-
Только вернись,родной.
Я  по  тебе  скучаю,
Жизнь так похожа на ад.
Лишь об одном мечтаю-
Ну, возвращайся назад.
Боль разрывает сердце,
И непонятно мне ,
Что я хочу: согреться
Или сгореть в огне?


Рецензии