Гостья наша дорогая!

На корабле своём , мы одинокой ночью.Ха-Ха-Ха. 

(1 припев)
"Приготовьтесь все на корабле, встречайте нашу гостью!
 С радостью разделим мы, чувство нашего простора"
Пение русалки доносилося из моря.

(Припев)
Гостья наша, бесподобной красоты!
Гостья наша, с чувством вечной мерзлоты!
Украшения ее , ты не представляешь насколько золоты!
И умыслы поверьте наши точно не просты!

(2 куплет)
В ее напиток яду мы добавим,
И с нее мы уж точно позабавим.
Умыслы наши настолько нечисты ,
И о них не узнаешь даже ты!

(Припев)
Гостья наша, бесподобной красоты!
Гостья наша, с чувством вечной мерзлоты!
Украшения ее , ты не представляешь насколько золоты!
И умыслы поверьте наши точно не просты!

(3 куплет)
Тело вместе в море выбросить решим,
И просторы моря покорить мы грозим!
Но на пол пути случилось непредвиденное,
Поразило в шок нас увиденно!

Гостья наша дорогая, на борту нашем стояла
Рядом с ней лежали ю;нги наши умирая!
"Все не так как могло показаться вам.
Все не так как выглядит сейчас, м...мадам!"

(Припев)
Ой-ой-ой
Гостья наша, бесподобной красоты!
Ай-Ай-Ай
Гостья наша, с чувством вечной мерзлоты!
Украшения ее , ты не представляешь насколько золоты!
И умыслы поверьте наши точно не просты!

Гостья ничего слушать не желала.
"Почувствовать должны мою боль, что я испытала!"

                " Вместе с нами, Гостья корабль на дно забрала.
                И теперь свой вечный  покой ,она обрела!..."


Рецензии