Откорпоративились

Новогоднею порой.
Обнимаемся с салатом
Смотрим с грустью мы в окно.
Прохожих провожая матом!
Как же было хорошо,
Чинно и пристойно.
Вот в какой момент, пришло.
Это пьяное застолье?!
Что за черт вселился в нас?
Кто позвал цыган с медведем?
Кто сказал, что литр в час,
Приз от заведенья?
Что бы я еще пошел,
С коллегами на праздник.
Лучше бы, работу,
Другую я нашел.
Где не пьют заразы.


Рецензии