Божья Искра..

Есть, Божья Искра,
В каждом человеке!
Она несёт, - Свет, для Души..
Её явленья, - Очень редки,
Сверкнёт и гаснет, 
Поспеши!
Огонь зажечь, - Неугасимый!
Души своей, - Зажги Костёр!
Из Искры Божьей, - Вспыхнет Пламя,
Оно, всех греет, - С давних пор!
Оно, зовёт, - Людей к Победам!
Оно, уничтожает, - Зло!
Есть, Божья Искра,
В каждом человеке!
Мы рождены, творить, - Добро...


 


Рецензии