Ты вошел в дом...

Ты вошел в дом, держа за спиною,
вроде спрятав, огромный букет:
"Дорогая, ты помнишь с тобою
нашу встречу. Прошло столько лет.
А вот, сколько тех лет, ну-ка вспомни"
И в глазах блеск лукавый застыл.
Все, конечно, же, милый мой, помню.
И я рада, что ты не забыл.
Помню месяц, и день, и погоду,
и одежды, в которых пришли.
Отдаляют с тех пор год от года
молчаливые календари.
Сколько лет тех и этих осталось,
кроме Бога, не знать никому.
Каждый миг, даже самую малость,
нашей жизни с тобою, ценю.
В повседневности мы не склоняли
фраз напыщенность "нет", "никогда".
Было всякого: смеха, печали
в этих прожитых, нами, годах.
Обними, как никто не сумеет.
Слов не нужно, и так все пойму.
Хочу только прижаться сильнее
своим телом к теплу твоему...


20 марта 2008г.
г. Киев


Рецензии