Мы любим Рок-н-Ролл

Эта быстрая музыка сводит с ума
И в бешеном ритме мы от неё без ума
Сердце стучит и просит жару поддать
Акселератор в пол и всех не унять

Как не крути но это шанс для вас
Показать что это Рок-н-Ролл сейчас
И вот мы танцуем уже целый день
И месяц протанцуем и нам не лень

Припев
Мы любим Рок-н-Ролл
Мы любим Рок-н-Ролл
Мы любим Рок-н-Ролл
Мы любим Рок-н-Ролл
Мы любим самый быстрый Рок-н-Ролл

День и ночь смешались и не уснёшь
Подошвы стерлись и ноги все сотрёшь
Такой зажигательный танец Рок-н-Ролл
И так не хочется покидать танцпол

Музыка и слова Сергей Дымов


Рецензии