Желаю верить в чудеса!

Желаю верить в чудеса,
Достать рукою небеса,
Уметь любить, уметь прощать
И добротою восхищать!
И грацию свою,
Не потерять,
И быть поистине любимой,
И нужной
И ранимой,
Быть собой,
А не чьей-то призрачной мечтой!
Желаю я,
Чтобы исполнялись все мечты,
Для этого есть просто,
Сны!
В которых
Ситуацией рулишь только-
Ты!


Рецензии