Верите не верите

Пусть время выкрасило
Волос в белый  цвет.
Мне в душе как прежде
Восемнадцать   лет!

Года мои не в тягость,
Не  боюсь  я  умереть.
Потому что научился
Душою   не    стареть.

Помню   в   детстве,
С друзьями мы играли
В "Верите ,не  верите?"
Но  вот  Вам  скажу я :
"Годы - это  тело,
    а душа - бессмертие"


Рецензии