в холодных тенях при границе моря

мне не достало глупости не знать   * http://stihi.ru/2023/01/04/3137
весь код планеты солнечного круга
точнее - нет - понять, что Тьма не Мать
но некий междумирий пятый угол

ой, кажется запутался опять
в холодных тенях при границе моря
которое никак не хочет спать
скрипит - моим шагам по кромке вторя

...ты знаешь, ночью проще убегать
от повседневных умных изречений
как будто если всем уметь читать
и понимать, и жить в нравоученьи

времён порядок повернётся вспять
куда? зачем? здесь, - в море - нет течений
и здесь умеют жить и умирать
не думая о новых воплощениях

...ну как бы это просто рассказать?


Рецензии