Опьяневший сиренывый вечер...

Опьяневший сиреневый вечер
Будто в храме зажег в сердце свечи
Янтарем отливало вино
И в душе только было темно.

Я грустила,короткие тени
Улеглись под ногами от лени
Шелестел подуставший рояль
Хрупким вздохом роняя печаль.

Я грустила, меня не любили
Губы в кровь и колени разбили
И терновый сплетали венец
Предвкушая победу, конец.

Я любила тебя и молилась
Чтобы наша любовь не разбилась
Чтоб Господь тебя только прощал
Чтобы ангел тебя защищал.

Опьяневший сиреневый вечер
Затушил не сгоревшие свечи
И лилось не допитым вино
Будто плавило сердце оно.

Июнь 2003г, Россия.


Рецензии