Твой запах на моей одежде

Твой запах на моей одежде.
Твои слова и нежный взгляд,
Уже не будет всё как прежде
И не найти пути назад.

Раскрыты карты. Карта бита…
И в моих жилах стынет кровь,
Но всё что было не забыто
И всё что было есть любовь.


Рецензии