Боем сердца учащающимся. Разум сущностью взывая...

*****
Лететь
Ли,
Плыть пытающийся,
Идущий,
Спотыкающийся,
Смотрящий в небо,
Землю наблюдающий,
Дышащий единым,
Думающий врось,
Сильным себя считающий,
Больной насквозь,
Взывающий безмерно,
Молитв не знающий совсем,
Вопросом задаётся
Боем сердца
Учащающимся,
Кто,
Строит
Смысл,
Решает
Наблюдая,
Разум
Сущностью
Взывая,
Намекает,
Ждёт,
Являясь,
Предательство
Прощая,
Добром
Спасает
Души,
Вечностью
Маня,
Судьбой
Играя,
Воскрешает?

"И кто?.."
или
"Дышащий единым, Думающий врось. Кто Строит Смысл?.."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.


Рецензии