Пьяная муза

Муза сегодня лирична и слегка хаотична.
Пить меньше надо было в ночь.
Теперь увы, ей не помочь.
Несет куда то по ухабам.
Как ночью пьяного по бабам.
Строке к строке идти не хочет.
Пишу стихи она хочет.
Да что ж такое, я вроде похмелялся.
Ааа! Вот и нет! Увы, опять нажрался!


Рецензии