В который раз споткнулись мы

В который раз споткнулись мы
Об острый камень преткновения,
Хоть отличаем свет от тьмы,
Но допускаем изменения.

Они не к лучшему пока,
И мы, конечно, не умнеем,
Коль выбираем дурака,
А мудрость выбрать не умеем.


Рецензии