Когда приходит вновь весна...

Когда приходит вновь весна,
Мне кажется,ты где-то рядом
Вот-вот пробудишься от сна...
Ведь смерть для Бога-не преграда.

Тебя по-прежнему любя,
Я скромно лишь прошу у Бога
Позволить узнавать тебя
На всех земных путях-дорогах.

Иду весеннею тропой,
Весна мне Душу распахнула!
И кажется,что ты со мной
Здесь жизнью новою вздохнула:

То видишься мне ручейком
В прохладной тишине журчащим,
То распустившимся цветком,
То горлицей,с небес летящей...

Как будто слышу голос твой
Такой же нежный,как и прежде...
И проникаюсь всей Душой
Любовью,верой и надеждой.

Всё пробуждается весной,
И в эти светлые мгновенья
Нам Небо дарит вдруг прозренье:
Душа встречается...с Душой.


Рецензии