Она тебе больше не верит

1 Ее ледяной взгляд прожег твою душу,
  Ты больше не спишь по ночам.
  Но кто-то недавно, все взял и разрушил,
  И жизнь разделил пополам.
  На улице этой тебе все знакомо,
  А в мыслях лишь слово «Прости».
  Стоишь ты под окнами вашего дома,
  В который не можешь войти.

   ПРИПЕВ

Весь мир пред тобой закрыл двери,
И небо вот вот упадет-
Она тебе больше не верит,
Она тебя больше не ждет.
Не можешь вернуть ты потери,
Которым забыл уже счет:
Она тебе больше не верит
Она тебя больше не ждет.

2 Вокруг много женщин и море свободы,
  Которую ты так хотел.
  Тебя отпустили в свободные воды,
  Так что ж ты теперь не у дел?
  Шипы от измен ее сердце кололи,
  Вонзал их своею рукой.
  Когда она громко кричала от боли
  Ты бы был в спа-отелях с другой.


Рецензии