Вы не тот за кого себя выдаёте

Вы не тот за кого себя выдаёте.
Вам абсолютно на всех плевать.
Ваша работа всех утащить в болото.
В сердце колючки проникли вспять.

Вам обижать других привычно,
Тревожный ваш ум всех в ЧС обычно
Вас заставляет отправлять.
Я не такая и мне плевать.

На свете и кроме вас есть люди,
Растящие деток, которых любят.
Миллиарды разных, живых людей.
Для чего им на ваши страхи глядеть?

Каждый человек сам для себя важен.
Богам люб и дОрог человек каждый!
Каждого по жизни добрый Ангел ведёт,
В Божьей Обители каждого ждет.

Вы ж – себя противопоставили Миру.
Надуманными проблемами засорили эфиры.
Захватчикам вы и нафик не нужны.
Им больше сильные мира важны.

Живите спокойно, не мучьте родных.
Проблемы все выкиньте, нет у вас их.
Вы мне в справедливость веру сломали,
Все заслуги мои умалили и смяли.

Не предназначено для неблагодарных счастье.
Всевышний Сар не даст вам на счастье согласье.
04.01.2023


Рецензии