Борец

Гляжу в окно, какое чудо.
Снег укрывает там верблюда.
Смотрю внимательней… А нет.
То снег копает человек.

В не равной схватке у сугроба.
В борьбе с ужасной непогодой.
Любимую, спасает он свою.
Он борется, как будто бы в бою.

Слеза течет, и пар роится.
Но стиснув зубы он стремится.
Добиться к цели сквозь сугроб.
Найти в итоге снегоход.


Рецензии