Сердце

Сердце - рыба сашими
Ножи страстей
Его режут всё мельче.
Плохих вестей
Кинжалы не страшили
Мозга костей
В той комнате где свечи
Их хоронили
В мире и тихой любви.
Их убили.
Теперь барьеры пали.
Гнезда свили
В голове проблем мечи
Больно били
И сейчас не пропали
Но забылись.


Рецензии