Когда так ужасно...

Когда так ужасно, когда так плохо,
А отчего? Мы и не знаем,
Невзирая на то , что я как дока,
Скажу просто и очень откровенно,
Что от души лишь надо рассмеяться,
И при этом сердцем улыбаться,
И знать о том, что есть любовь,
Что она,как великий , вечный зов!


Рецензии