Слова

Порой так хочется все мысли выразить словами,
Все чувства передать, что нестерпимо жгут в груди,
Изобразить те образы, что не дают поспать ночами,
И на бумагу вылить то, что было и что будет впереди.

Ты ищешь то одно, что верно всем покажет суть,
Ты долго комбинируешь познание культуры, языка.
Ты хочешь, чтобы каждый мог твои идеи зачерпнуть,
Чтоб появилась новая творящая рука.

Едва подумал ты о силе слов,
Как в мире родился писатель и поэт.
Быть может, ты к широкой публике пока что не готов,
Но теперь в словах найдёшь ты и вопросы, и ответ.


Рецензии