К чему слова

  К чему слова, коли молчишь.
  С другими ты любвеобилен.
  Им посвящаешь свои песни и стихи.
  Ты вычеркнул давно из сердца моё имя.
 
  Ты перешёл мою любовь.
  Ты перешёл мои границы
  И бросил умирать меня,
  Словно израненную птицу.

  Совсем чужою стала для тебя,
  Как будто вовсе и не знал.
  Пусть будет так, а не иначе.
  Я сильная, я не заплачу.

  Одинокие сердца ждут любви.
  Одинокие сердца - это мы.
  Их ничем не согреет холод зимы,
  С этим холодом они обручены.
 
 


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   04.01.2023 19:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   05.01.2023 13:02   Заявить о нарушении