Померк надежды свет

Я выйду в сад вдохнуть энергии глоток,
Чтоб сбросить груз печальных мыслей.
Жизнь предлагает очередной виток,
Собраться с силой, не быть кому то лишней.

Сказала А и принцип домино сработал.
Из каждой ситуации есть верный выход.
Всё споры, ссоры, нет им счета.
По нарастающей нас накрывало лихо.

Сверкали молнии, лилась потоком грубость,
В ночном тумане померк надежды свет
И раздрожала ложь и человеческая тупость,
Как будто не жила с тобою столько лет.

Сжимала сердце боль, рвалась душа,
Вступилась гордость, хватит, я сыта.
Судьбой навязанная роль, она смешна.
Пусть нелегко, но жить хочу одна.

Исчезнет горький привкус на губах
И смоет дождь беззвучную слезу.
Себе сказала, не заблужусь впотьмах,
Достойно, без упреков жизнь пройду.


Рецензии