Мечтаю о капле любви

Сегодня
Вновь тихо,
Сижу я в молчании.
О жизни веду разговор
Сам с собой.
И тело с душою,
Вновь в грустном скитании,
Лишь смотрит
На стену в упор.
И небо темнеет,
Минуты- часами
Вдруг стали.
А я лишь мечтаю,
Что где то там
В дали,
Засветиться
Хоть капля любви.


Рецензии