На палец твой

На палец твой
Надев кольцо,
Я думал вечно
Будем вместе.

Я жизнь свою
В твою ладонь
Вложил возлюбленной
Невесте.

Прошли года
И рок земной
Расставил в жизни
Нашей точки.

Теперь мы
Не жена и муж,
А просто в мире
Одиночки.

И слёзы по щекам
Текут,
И из души любовь
Уходит.

А жизнь, петляя
По земле,
Дороги к счастью
Не находит.


Рецензии