С Рождеством вас!

С Рождеством вас сегодня, люди!
Счастья! Мира! Удачи! Добра!
Вера с нами пускай пребудет,
Пока в сердце любовь жива!

И надежда пусть не покинет,
Ярким светом живёт в груди.
На деревьях, как в сказке, иней!
Вот бы знать, что ждёт впереди...

Снег пушистый летает и кружит.
И стоят в белых шапках дома.
Воробьишки со мною дружат
И уже подружилась зима.

Только что- то капризная очень,
Часто плачет дождями она.
А потом вот снежком похлопочет,
Посыпая остатки льда.

У людей точно так же бывает:
Плачем часто, порой грустим.
Лишь любовь в мире всё оправдает.
Очень часто порой грешим.

С Рождеством вас сегодня, люди!
Счастья! Мира! Удачи! Добра!
Вера с нами пускай пребудет,
Пока в сердце любовь жива!
4.01.2023


Рецензии