В саду Творца

Ночь цветком Любви сошла на землю,
Звёзд тычинки полны волшебства.
Дивный свет мечты душой приемлю
И взлетаю к ним сквозь тени сна.

Все цветы в саду Творца крылаты,
Чудо в каждом, что Вселенной звать.
Есть у них восходы, есть закаты –
Всем даётся шанс в Любви сиять.

Их миры познать способно сердце
В единенье всех творящих сил,
И от суматохи отогреться,
И друзей по духу обрести.

А с рассветом укрепить сознанье
Безконечной череды миров.
И Земля в их радостном звучанье
Обновит понятия основ.

                2023-01-04


Рецензии