Женщина

Женщина - рок.
Женщина - приз,
Бурный поток,
Вечный сюрприз.
Женщина - власть,
Музыка зорь,
Жгучая страсть
С чистой душой.

В рвении жить
Скрыта любовь.
Звезды дарить
Космос готов
Той, кто ведёт
Полночь в рассвет,
И создаёт
Чувственный свет.


Рецензии