Вылечивая сердце

Развеивая розовый дым.
Ты становишься совершенно другим.
Мудрость обретая любя,
Я уже могу без тебя...
Год назад ломала ребра сама,
Погибая одна.
А сейчас уже все заросло
И пришло очевидное НО...
Окружение стало другим.
Больше нет тех , кто как воздух необходим.
Что умеешь все делать сама.
И позволяешь любить себя.
Где ты и есть свой "Бог" и "Мир".
Больше не боишься назвать другого "родным".
И любовь больше не капкан и стезя.
А полет и кайф ,всегда "да" - вместо "нельзя".
И у ног твоих не только мир , а галактика..
И сердце твое больше не та "Антарктика"...


Рецензии