шлю весточку тебе

Орфей Стравинского ложится белым снегом
На пелену домов, мансард и крыш
И шепчет на ухо мне ветер вместе с Фебом
Очередную рифму - свежий стиш

О том, что город без тебя совсем прохладен
Без глаз твоих прекрасных сердце спит
Сегодня мне приснилось как приятен
Наш поцелуй. Уста запечатлит

Во сне меня ты обнимаешь свежей лаской
И губы твои тянутся к моим
Тёплые мысли обернулись нежной сказкой
Проснулась.
Всё растаяло как дым

Не отпускать упрямо сердце просит
Любовь, которая живет во мне
Нас где-то снова друг от друга носит
Январь.
Орфей.
Шлю весточку тебе


Рецензии