Закон притяжения

ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА., БОЙ.,
- КАК НЕ КРУТИ,
А ГЛАВНЫЙ МАГНИТ, - ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ.!

ПОКА ЧТО НАШ ИМПЕРАТОР
-  СКАНЕР,
 ЗАЧЕМ ТО, СКАНИРУЮЩИЙ ВЕСЬ МИР!
ГЕРБ,
СЛОГАН,
ДЕВИЗ,
ЗНАК,
МаКСИМА, - "ВоЙНЕ ВоЙНА, А  МиРУ МиР!"


ПОКА ЧТО НАШ ИМПЕРАТОР,
- ДЕМОН ПЛОДОРОДИЯ И ЛЕСНОЕ БОЖЕСТВО!
КОГДА ТО,
ОБЖИВШЕЕ ГРЕЧЕСКИЕ ОСТРОВА.,
А ТЕПЕРЬ,
УЖЕ, И ВЕСЬ МИР.,
ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ КОЗЛОНОГОЕ СУЩЕСТВО!

      


Рецензии