святая Анастасия Узорешительница, моли Бога о нас

Узором дня храни меня и разреши
от тяжких уз. О, скорби груз больной души…
Душа болит, душа скорбит за тех, кто там
Святой Любви ради убит. И красота
мир не спасёт. – Ещё не всё и не конец.
И солнца мёд в руках несёт святой отец.
И тает лёд. Душа поёт. – Узнай меня! –
И тает плоть. – Велик Господь в узорах дня.


Рецензии
Умница, красавица... Лариса!

Кондратий Солёный   05.01.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.