одному козлу на стихи. ру в ответ!

ОДНОМУ КОЗЛУ В ОТВЕТ!
Александру Заневу конкретно!
====================
На белом,-
-чёрное напишешь,...
Кровью,...
Чтоб,...через сотню лет,...
Узнать,...
Как между ног,
У девочки, земной,
Тебе б родилась,...
Настоящая тебе,-
-Любовь!...
==============


Рецензии