Не живётся...

Не живется, да и не хочется
Где-то рядом костлявая топчется
Нервы солнце опутали сетью
День и ночь, ночь и день-беспросветье.

Грею душу тобою, как спичкой
Упорхну,если сгонишь синичкой
Покружусь, утону в мелколесье
В твое сердце прольюсь  нежной песней.

Развяжу узел, в общем, не сложный
Взгляд приму,перепачканый ложью
И предательски дрогнут ресницы
Собираясь слезами облиться.

Не смирюсь, но и не возбраню я
О потеряном тщетно тоскуя
Нарисую смеющийся ветер
Тот,что в косах берез тих и светел.

Март 2006, Сан Диего.


Рецензии