Нежданная осень

Нежданная осень. Открыты дороги,
Пурпурное злато, красивы рассветы.
Не званое время как повод тревоги,
Чудесная сказка и песен сонеты.
Крик томной души и надежда и вера,
Ведущий маяк, объясняя приметы.
Счастливого сердца святейшая мера,
По жизни умеет раздать всем секреты.

С прохладой земною затеяв сраженье,
Отбросив в сторонку чужие наветы.
Смирилась в мгновенье душой с пораженьем,
Как оказалось, ни к чему здесь советы.
Ты девушке нужен как смысл этой жизни,
Как сила её обретённой планеты.
Единственный парень в любимой Отчизне.
Осеннего счастья исполнив заветы.


Рецензии