Подружки

        ПОДРУЖКИ

Давайте встретимся, Подружки!!!
Чай нальём в большие кружки.
Посудачим, попоём...
В рюмочку вина нальём...
Есть о чём поговорить...
Но не будем мы тужить!!!
Вспомним только о хорошем -
Снег плохое запорошит!!
Альбом с фото полистаем -
Мы друг с другом не скучаем -
Есть что вспомнить!
Будем жить!!!
Жизнь не будем торопить.
Здорово,
Что у друг друга есть!!!
Не дана всем Эта честь!
Много лет друг-дружку знаем -
Дружбу Сохранить Мечтаем!
За столом или в лесу
Тост за вас произнесу:
"Милые мои друзья -
Всех люблю, ценю всех я!
Всем Здоровья я желаю!
Счастья, Мира обещаю!
В наступивший Новый Год
Вдохновенье всех найдёт!!!"
.........................
Встретимся, конечно ж, мы -
Ведь душою ВСЕ юны!!!

       04.01.2023.


Рецензии
Привет, подружки!
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   21.06.2023 10:17     Заявить о нарушении
П Р И В Е Т!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   23.06.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.